武穴论坛

标题: 三声、龙主、冰城、水灵、丫丫、后壮。。。。你们都潜水去了么? [打印本页]

作者: 泰平洋    时间: 2013-10-3 00:16
标题: 三声、龙主、冰城、水灵、丫丫、后壮。。。。你们都潜水去了么?
十多天来,标题上所点名的积极分子怎么在这论坛上突然销声匿迹了?是怕非典还是怕禽流感呀?论坛如没有你们一点也不好玩,再不显身,我就要写寻人启事了!
作者: 心都碎了    时间: 2013-10-3 00:20
逛街去咯散!!
作者: 泰平洋    时间: 2013-10-3 00:22
怎么逛十几天街?可能是迷路了
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-10-3 05:40
我这人不太喜热闹。
发言会被骂太官本位。
不发言,会被点名批评。
你说做人难不难啊?
平洋兄,这一喊,我这三更的梦怕是做不成了。
所以早早的来瞄下。
作者: 泰平洋    时间: 2013-10-3 09:17
知我者,冰城君也!
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-3 10:01
这几天忙,准备广交会事宜,过天把再来找你吹牛哈!
作者: 龙行天下    时间: 2013-10-3 10:11
我其实天天也有上来看你的,三胖{:soso_e120:}
当昨天晚上九点多时,看到聚焦只有67个贴,文学版也已经有63贴时。
我很想发个祝贺贴,又怕我的话会一石激起千层浪,破坏了论坛里的详和氛围,所以就没发,今天借宝地把祝贺贴,贴上去。
在论坛的管理层,各位版主以及全体会员同仁的通力合作下,经过短期的不懈努力,终于把武穴论坛聚焦版成功的打造成了,一个和谐,安详,只看不说,只喜无忧的小康版面。目前还只是取得点的小小成绩,希望大家继续努力,向其他更优秀的版块看齐!现实我们的论坛梦!

作者: 泰平洋    时间: 2013-10-3 10:18
龙行天下 发表于 2013-10-3 10:11
我其实天天也有上来看你的,三胖
当昨天晚上九点多时,看到聚焦只有67个贴,文学版也已经有6 ...

龙主,原来你这么“铁石心肠”呀?你?你?你?算什么男子汉?有话就说呗!想怎么说就怎么说,相信论坛是民主的,自由的,开放的!
作者: 到新疆去    时间: 2013-10-3 11:04
版主们去赚钱了,网友们去旅游了玩乐了。论坛冷淡了许多。
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-3 11:15
到新疆去 发表于 2013-10-3 11:04
版主们去赚钱了,网友们去旅游了玩乐了。论坛冷淡了许多。

{:soso_e188:}  {:soso_e188:}  {:soso_e188:},在这普天同庆,举世欢腾的日子里,论坛里是一遍祥和,波澜不惊的和诣环境,这与版主们的努力的分不开的。我对版主们的敬仰之心犹如滔滔江水连绵不绝、黄河泛滥一发而不可收拾也。。。。{:soso_e113:}

作者: 心都碎了    时间: 2013-10-4 17:57
水灵跑那去了???
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 18:47
心都碎了 发表于 2013-10-4 17:57
水灵跑那去了???

我想念黄丫丫。。。又回来了{:soso_e106:}
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 20:35
回泰平洋同学:我说怎么最近怎么老是打喷嚏!原来是太平洋同学在念叨我啊!
我哪儿都没去,一直在武穴呢!我水性不好,怎么可能玩什么潜水呢?
只是在这个多事的秋天,家里面出现了点小小的状况,我婆婆骨折住院了,天天又是上班,又是家务,又是医院的来回折腾,所以很少来光顾论坛了。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 20:40
黄丫丫 发表于 2013-10-4 20:35
回泰平洋同学:我说怎么最近怎么老是打喷嚏!原来是太平洋同学在念叨我啊!
我哪儿都没去,一直在武穴呢! ...

川妹子孝敬婆婆的美德,很值得武穴假儿学习的~
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 20:43
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 20:40
川妹子孝敬婆婆的美德,很值得武穴假儿学习的~

什么美德哦!是个媳妇都会这样做的,岂能用学习二字来谈之?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 20:44
黄丫丫 发表于 2013-10-4 20:43
什么美德哦!是个媳妇都会这样做的,岂能用学习二字来谈之?

哦,说来也巧,水灵正是四川达州的,你是哪儿的?
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 20:52
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 20:44
哦,说来也巧,水灵正是四川达州的,你是哪儿的?

哇塞,真是无巧不成书啊!
本人正是来自达洲那附近的呢!有这么巧合的事情?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 20:56
黄丫丫 发表于 2013-10-4 20:52
哇塞,真是无巧不成书啊!
本人正是来自达洲那附近的呢!有这么巧合的事情?

据说离超女黄英家隔不远,你也姓黄,该不会与黄英也是同乡姐妹吧
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:04
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 20:56
据说离超女黄英家隔不远,你也姓黄,该不会与黄英也是同乡姐妹吧

岂敢?黄英现在乃名人,我乃一贫民。我顶多能跟她攀的上是个老乡而已呢!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:13
黄丫丫 发表于 2013-10-4 21:04
岂敢?黄英现在乃名人,我乃一贫民。我顶多能跟她攀的上是个老乡而已呢!

黄英是我的偶像,你们又同出自山川水秀之她,想必都差不多了,那让我也崇拜你一回吧
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:21
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 21:13
黄英是我的偶像,你们又同出自山川水秀之她,想必都差不多了,那让我也崇拜你一回吧

呵呵,借用一句经典歌词:不要迷恋哥,哥只是个传说。更不要崇拜我,我比传说还传说。哈哈
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-4 21:23
不知道鹏程万里的店开张了没?泰平洋国庆在武穴去看过木有?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:24
黄丫丫 发表于 2013-10-4 21:21
呵呵,借用一句经典歌词:不要迷恋哥,哥只是个传说。更不要崇拜我,我比传说还传说。哈哈

鬼丫头{:soso_e138:}      黄英会唱,你会说,四川妹纸都不简单~
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:28
南仲@后壮 发表于 2013-10-4 21:23

前许听他自己说是6号左右
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:29
南仲@后壮 发表于 2013-10-4 21:23

泰平洋去到太平洋去旅游去了,国庆不收假估计回不来。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:33
黄丫丫 发表于 2013-10-4 21:29
泰平洋去到太平洋去旅游去了,国庆不收假估计回不来。

是啊,论坛现在太平了,他去了该去的地方了
作者: 心都碎了    时间: 2013-10-4 21:42
黄丫丫 发表于 2013-10-4 20:35
我哪儿都没去,一直在武穴呢! ...

美女也回来喀!呵!
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:45
心都碎了 发表于 2013-10-4 21:42
美女也回来喀!呵!

美女一词折杀我也!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:46
心都碎了 发表于 2013-10-4 21:42
美女也回来喀!呵!

是指我的吗{:soso_e106:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:50
黄丫丫 发表于 2013-10-4 21:45
美女一词折杀我也!

如指我的,我就领这个情{:soso_e120:}
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:52
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 21:50
如指我的,我就领这个情

那必须的。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-10-4 21:54
黄丫丫 发表于 2013-10-4 21:52
那必须的。

只要他不吐,我就是万幸了{:soso_e122:}
作者: 黄丫丫    时间: 2013-10-4 21:57
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 21:54
只要他不吐,我就是万幸了

放心他吐不了,也没机会吐。
明天收假得上班了,时间不早了,晚安!
作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-4 22:01
酷酷水灵 发表于 2013-10-4 21:54
只要他不吐,我就是万幸了

{:soso_e120:},酷酷你一臭不要脸的,人家说水灵是美女,于你何干?

作者: 南仲@后壮    时间: 2013-10-4 22:06
泰平洋明明在线,黑就是躲得洞里不出来,捻根细棍儿把黑戳出来!{:soso_e113:}

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3