武穴论坛

标题: 想装宽带,哪家好点,乡亲们给点建议! [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-9-12 15:10
标题: 想装宽带,哪家好点,乡亲们给点建议!
想报装宽带,大家说说是找电信还是联通还是移动呢?电信最方便,可是要捆绑消费,带个189的手机,可我已经捆绑了一个189手机,再来一个用不了呀!

作者: 蓝的天白的云    时间: 2013-9-12 16:32
移动较好。

作者: 东方小白    时间: 2013-9-12 18:12
看你怎么想了·无捆绑的是联通,移动跟铁通,你家那个方便就装哪个呗·目前就电信好像贵点吧·
作者: 迷糊    时间: 2013-9-12 21:49
电信好贵。。。。。。。。。。。。
作者: 郁闷三人行    时间: 2013-9-13 09:36
我家联通的网速不错,480一年4M
作者: 忘情飚飞    时间: 2013-9-13 09:54
市区电信正在搞光纤到户,加速不加价
作者: 永往直前    时间: 2013-9-13 09:55
电信稳定,但价格贵,移动、联通便宜,但稳定性要差,自己去取舍吧!·
作者: 刘_一一    时间: 2013-9-13 14:41
电信还方便啊,绑定一大堆东西。我选的是联通 啥都不要就一根线完了。网速还行。跟电信没多大的区别,最起码我感觉稳定。
作者: 流浪的人    时间: 2013-9-13 16:52
我家电信4M,一月99,太贵了
作者: 流浪风    时间: 2013-9-14 07:14
移动4M光纤到户,480元一年无捆绑,可询6276068武穴城区移动,铁通宽带报装
作者: 武穴小刀    时间: 2013-9-14 20:39
我觉得电信的挺好的,我家就是169元的套餐,包括一个座机,三个手机,4M宽带,电视,我觉得挺划得来的。
作者: 武穴一把手    时间: 2013-9-14 20:42
在中国还是花钱多的东西稍微好点,至于性价比嘛,仁者见仁智者见智!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-14 21:00
武穴小刀 发表于 2013-9-14 20:39
我觉得电信的挺好的,我家就是169元的套餐,包括一个座机,三个手机,4M宽带,电视,我觉得挺划得来的。

请问,你那一个座机三个手机每月的话费限额是多少呢

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4