武穴论坛

标题: 下午发的两个帖是和土行孙一起盾地去了么 [打印本页]

作者: 泰平洋    时间: 2013-9-4 21:11
标题: 下午发的两个帖是和土行孙一起盾地去了么
我的帖呢?二个帖都是极正常的主题帖,怎么都不见了,质问这里版主给我一交待
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:16
我给你一个说法,你下午发贴时,不巧正遇上论坛修复刷新中,所以数据没法保存
作者: 泰平洋    时间: 2013-9-4 21:18
呵呵,水灵,是不是升职了,请客哈
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:18
记得当时我正回你贴,一点“发表回复键”,屏幕就出现论坛刷新关闭中字样。。。
作者: 老实人三声    时间: 2013-9-4 21:18
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:20
老实人三声 发表于 2013-9-4 21:18
秦二哥,你就不要放心上了。我也估计水精灵的解释是对的。

我只做水灵,不做你的水精灵{:soso_e118:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:21
泰平洋 发表于 2013-9-4 21:18
呵呵,水灵,是不是升职了,请客哈

不是我升职了才帮版主说话,是我正巧遇上而已
作者: 泰平洋    时间: 2013-9-4 21:23
行,亲和感太强了,我无语
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:24
泰平洋 发表于 2013-9-4 21:23
行,亲和感太强了,我无语

那你露一个笑脸,我才相信你是真的原谅了版主{:soso_e112:}
作者: 村长小麦    时间: 2013-9-4 21:28
楼主,发贴请按版发贴,你发的贴子转到相关版块,并有论坛短信提示,请注意查看!
作者: 泰平洋    时间: 2013-9-4 21:28
算了吧,妥协也只是因为你,打我的人为什么还要我对他笑,毕竟心里还是不舒服的
作者: 泰平洋    时间: 2013-9-4 21:31
算我倒霉,幸好有一帖你看了,你也回复了,我是想发那帖给所有坛友开心的,没想到你一人独吞了我劳动果实
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-9-4 21:34
泰平洋 发表于 2013-9-4 21:31
算我倒霉,幸好有一帖你看了,你也回复了,我是想发那帖给所有坛友开心的,没想到你一人独吞了我劳动果实

{:soso_e120:}就算你向我写的情书吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3