武穴论坛

标题: 也给三声写评语 [打印本页]

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 08:34
标题: 也给三声写评语
三声昨日写了一篇《一二心语》http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=104836&extra=page%3D1&page=2

三声,看过你这篇心语,我冒昧的说几句好吗。
你这篇文章给我的感受,除了开头和结尾部分抒发情感之外,其余段落仍是更多的在标榜自己或又在说教;或许这也是你的一惯叙事方式吧,但我相信这并非你写文之意,只是多年养成的习惯而已,就象这篇文章一样,你与楼主同是表达对论坛的心语,但你写法不一样给人的感觉就异同了。你的才华的确高人一等,知识渊博也出类拔萃。。。可称谓你是人上之人无可非议,但是,你始终不能做到低调些,也正如你文中所说“现在的人,不喜欢别人说教,几乎都有自己的主张”。你也是看清了人性的这个弱点,然而你自己改不掉,处处站在凌驾于别人之上口吻去与别人论事说理,如其说你是在论事说理还不如说你一直在教化人,我认为这是你不能成为完人的美中不足。就拿我来说,我对你的才华是佩服得五体投地,但对你扮演的这个角色我并不敬重。记得我第一次接触你,是因你在《瑞昌人膜拜高楼》贴子中给大家打分,虽然你对我的评价不差,分数更不低,甚至对我的评语也写得很好很到位,但我第一反应是反感,通篇贴子你不参与也不发表一句观点,却在背后突然冒出来作出对某某人的评价,说明你习惯研究人,好像你也习惯把自己摆在山外山的位置,天上天的架势之上,我是这么认为的,真的,我估计大多数人都厌恶你习惯把自己置于高高在上、资深老前辈的姿态,那怕我宁愿去敬仰你,也不喜欢你自己标榜自己,我还记得我见过后当即回贴问小椰树,评分的人是何许人也,似乎把我们当猴子玩把戏他看的感觉。其实在我回贴之时,我也明明见过许多人都称你三声大爷什么的,隐约你是一个德高望重的人,但我偏要这么问---你是谁,我能猜到你是噗之一笑,其实我也是噗之一笑。我今天这么说,肯定会有许多人认为我持这种心态是心胸狭隘或嫉妒的表现,但我也相信有我这种感受的人不止我一个,或许这就是你时儿在论坛上摩擦出火花的根源吧。再回过头来说说我对你与冰城之间的看法,首先我表明一点贴子我没看全,内容我也不一定全懂,但从气势上你有点得理不饶人的感觉,人家已一再说过只是他的观点,你极力辩驳和批评那也是你的观点,这都无可厚非,其争辩的结果形成一边倒都倾向你的观点,应该说你的观点得到大多数人的认可,你就是正确的了,你就获胜了。然而你不然,你要彻底的征服他,似乎想让冰城扛着白旗叫你一声祖师爷的架势,显示你的位势和别人必须信服你的能耐,但冰城毕竟有他多年研究的理论而不服于你,你就开始用过激的语言刺激他教化他,最后伤了。。。我要说的是你表现欲太强了,如果我指出的这些没错的话,那我想猜测你是否曾经有段自卑或自尊心受过伤害?但愿是我分析错了,因为我不想你留给别人是这样的认为,而自己收获的却是相反的结果。我再重申一遍,你的确是一个才华出众的人,非一般人能与你比,但你别总想寄予别人要屈服于你,更别总想征服别人,改变一个人的思想很难你是知道的,假设你能低调一点、谦虚一点,也许敬重你的人会比膜拜你的人更多。但愿我对你的这番剖析是正确的,如果是错的,也并非我恶意,只是不想你过高偏估了自己而脱离“群众”,令人敬畏你又害怕你,最后都弃你远之。龙行天下看到我写这些,肯定又会笑话我是在主观臆想,那我就再臆想三声的另一种心态吧,三声太有才了,他不是不愿在世人面前矮于别人,而是不想让自己一肚子才华受委屈,被自己糟蹋了。
最后,但愿我这一味苦药能带给三声是甘甜的,三声昨天说抹着一把眼泪写完他的心语,那我昨晚也是布满血丝写完这篇评论,如此同时,我也希望冰城能看到这篇文章,不为别的,只想三声与冰城仍如兄弟,只想冰城能再回来。。。

作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 08:45
灵儿姑娘在给冰城老师出气{:soso_e120:}
墙裂支持灵儿姑娘和冰城老师在一起在一起......
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 08:52
三声同志要是不给出一个高分!
小苏就得找他理论三年六个月!

水灵同志是在帮助三声以后少挨板砖!

学习!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 09:00
苏伟峰 发表于 2013-8-21 08:52
三声同志要是不给出一个高分!
小苏就得找他理论三年六个月!

谢谢小苏同志对我的肯定~
作者: hlx    时间: 2013-8-21 09:04
墙裂支持,
不为别的,就是楼主不惧辛苦的码这么多字,不多见啊

原跟帖已看过,这是看第二遍,结尾加的好
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 09:39
水灵同志也有能力批评一下冰城的!
冰城同志主要失误是在三声说他能力不如论坛众多会员之后才失去理性和雅量时发生的!
水灵的批评对二位大佬是一种帮助!
也应予以高亮!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 09:45
苏伟峰 发表于 2013-8-21 09:39
冰城同志主要失误是在三声说他能力不如论坛众多会员之后才失去理性和雅 ...

我只想对冰城说,不抗日是曲线救国,他那是狗放屁论
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 09:48
你们争论一下武穴人怎么招商引资吧!!

争论一下怎么开发和利用90几万武穴儿女的智力资源,以便如何服务于家乡的建设吧!而不要像冰城那样,“在某些人开来,无数的锦囊妙计都是放狗(屁)。”——小椰树的这两三行字的含金量,如果不如放狗屁,武穴,你还“值得爱”吗?
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:04
你说得对不对,不要问我,问三声啊!
不过,看三声说,他写这心声时是一把鼻涕一把泪的,我感到特虚伪!
这也许可能是没我当过版主,象我们广济有个俗语叫,没有宽儿不知道什么痛。这样的原因吧!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:07
龙行天下 发表于 2013-8-21 13:04
不过,看三声说,他写这心声时是一把鼻涕一把泪的,我感到特虚伪!
...

这次你怎么不取笑我了呢,这比上次更没有证据的啊
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 13:08
...

这能说明一二哥对论坛有多么热爱
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:11
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 13:07
这次你怎么不取笑我了呢,这比上次更没有证据的啊

其实我也认为你说得很准确,但是,这个不用我来说的,因为当事人在,对不对,他会有个评价啊!
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:13
笃哥 发表于 2013-8-21 13:08
这能说明一二哥对论坛有多么热爱

无论有多热爱,涵蓄点可以吗?看到他这样的心语,我是无语!
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 13:15
...

一把鼻涕一把泪有点虚,一个饱嗝一个屁,倒是有可能......
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:17
小椰树 发表于 2013-8-21 13:15
一把鼻涕一把泪有点虚,一个饱嗝一个屁,倒是有可能......

作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 13:22
三声最坏的地方是经常制造某种心理气氛,使之弥漫整个板块或论坛,水灵没有批判到.....
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:27
小椰树 发表于 2013-8-21 13:22
三声最坏的地方是经常制造某种心理气氛,使之弥漫整个板块或论坛,水灵没有批判到.....

你接着批。。。 人多力量大他就不敢骂人了~
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 13:28
龙行天下 发表于 2013-8-21 13:13
无论有多热爱,涵蓄点可以吗?看到他这样的心语,我是无语!

三声的情感应该是真实的!
他在这里留下了太多的文字!
特别是写的小说费了不少功夫的!
小说及好多帖子被删了!他心理是不好受!
我们肯定难以体会到他的情感!
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 13:29
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 13:27
你接着批。。。 人多力量大他就不敢骂人了~

他们扯的那些东西,把村长和版主们都搞病了......三声ID被封,不是因为三声不是好人,没有做好事,而是因为三声好人做了瞎事,理论素养也不是很深,只有7-8成熟的东西,自以为有12分的成熟,跳来跳去,惹人厌,不被封才怪......
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 13:29
小椰树 发表于 2013-8-21 13:22

你们觉得这个是一二哥的优点还是缺点啊?
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 13:33
小椰树 发表于 2013-8-21 13:29
他们扯的那些东西,把村长和版主们都搞病了......

一看到冰城老师和一二哥在论坛上的表现,村长和斑竹们都惊呆了
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:34
小椰树 发表于 2013-8-21 13:29
他们扯的那些东西,把村长和版主们都搞病了......

明天去工地上把他埋的管子挖起来,换钱给村长作医疗费
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:35
笃哥 发表于 2013-8-21 13:29
你们觉得这个是一二哥的优点还是缺点啊?

别提“优”字{:soso_e133:},不然他又神气起来了{:soso_e127:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:38
苏伟峰 发表于 2013-8-21 13:28

哦!这也有可能,就象我说的,没有宽儿,就不知道什么痛一样的。
但是,我也不否认他对论坛没感情的,如果是把我封了,我是绝对不会在这里说话了,哪怕是换马甲,他这样是肯定和论坛有感情的。其实三声就是个很感性的人,看得出!
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 13:40
龙行天下 发表于 2013-8-21 13:38
哦!这也有可能,就象我说的,没有宽儿,就不知道什么痛一样的。
但是,我也不否认他对论坛没感情的,如 ...

一二哥很会忽悠人的
比如冰城老师就是被一二哥给忽悠了,所以恼羞成怒的
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:41
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 13:35
别提“优”字,不然他又神气起来了

说实话,论坛也需要有三声这样的人!水至清则无鱼。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:45
龙行天下 发表于 2013-8-21 13:41

先观其言,再作评述,不然他刚要准备悔过自新,听你这么一说又会变本加厉的
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 13:46
三声老仙儿还特别爱玩石头,玩破碗、破罐儿等.....把论坛弄得充满诡魅之气.....这一点,水灵也没有批评到........
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 13:49
小椰树 发表于 2013-8-21 13:46
三声老仙儿还特别爱玩石头,玩破碗、破罐儿等.....把论坛弄得充满诡魅之气.....这一点,水灵也没有批评到.. ...

哦,我只接触他不到三天,有这些嗜好啊,那他还爱玩破鞋不?
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 13:49
三声老仙儿还特别爱玩石头,玩破碗、破罐儿等.....把论坛弄得充满诡魅之气.....这一点,水灵也没有批评到.. ...

所以说三声的诡辩中给人有种压抑感,憋得慌!
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-21 13:51
苏伟峰 发表于 2013-8-21 09:39
冰城同志主要失误是在三声说他能力不如论坛众多会员之后才失去理性和雅 ...

小苏,也请你不要乱猜,三声我至少在五年前就认得。我的能力不需要他评价。无论是我的组织能力还是文学能力。在圈里都有个说法的。我从不与人攀比。你也不要误读了争论。
三声他无法说服我,我也不想与一个骂我的人纠缠。
冰城向来光明磊落。你这是向大家宣扬我的阴暗而已。请自爱!
我怎么看,怎么觉得你想在论坛里把越来越多的人卷进来就好了!都比了谁了,哪些人不如他啊,怎样去这些人争是非啊?这是什么结果?
昨天你发信息我的时候,我怎么回你的?如果你看不懂信息,我只能说,我的表达能力太低,满足不了你窥视我内心阴暗的要求。

作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 13:51
三声老仙儿的”罪恶“,磐竹难书!!冰城是搞学术,三声老仙儿是学术也搞,心术也搞,武术也搞,妖术也搞,魔术也搞......论坛不封此老仙儿,该封谁呢?
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 14:00
龙行天下 发表于 2013-8-21 13:41

其实我觉得冰城老师和一二哥都不错啊
人不是除了黑就是白,除了白就是黑的,我觉得用灰来形容一个人比较好
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 14:03
小椰树 发表于 2013-8-21 13:51
三声老仙儿的罪恶,磐竹难书!!冰城是搞学术,三声老仙儿是学术也搞,心术也搞,武术也搞,妖术也搞,魔术 ...

封你,封我,封他,凡所应封,无所不封
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 14:04
三声老仙儿的确有很大的憋屈, 三声老仙儿希望论坛放射思想光芒(这是值得肯定的),但经常因为光芒四射,落上民家瓦屋、茅舍,引发火灾,搞得三家连四户,自己又没有卵本事收拾的,却甚至还犯迷糊,拍手顿脚地对救火的人说,好玩呵!好玩呵!你莫泼水沙!! 对如此糊涂之人,论坛不封他,该封谁呢?

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:13
笃哥 发表于 2013-8-21 14:03
封你,封我,封他,凡所应封,无所不封

竹马,你已被你三声哥彻头彻尾给巫化了
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 14:14
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:13
竹马,你已被你三声哥彻头彻尾给巫化了

此话怎讲?
求点解!!!!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:18
笃哥 发表于 2013-8-21 14:14
此话怎讲?
求点解!!!!

看你在念封你,封我,封他,凡所应封,无所不封。。。就想起巫婆装神弄鬼捉妖情景

作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-21 14:21

那是爱好!椰树兄
玩破碗、破罐儿,对历史没有一定的了解如何去研究?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:25
鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:21
那是爱好!椰树兄
玩破碗、破罐儿,对历史没有一定的了解如何去研究?

他可以请教冰城撒,反过来, 冰城也不是个百知,不懂也可以请教三声{:soso_e182:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:29
反过来, 冰城也不是个百知,不懂也可以请教三声{:soso_e182:}
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 14:31
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:18
看你在念封你,封我,封他,凡所应封,无所不封。。。就想起巫婆装神弄鬼捉妖情景

MS要封人的不是一二吧,怎么成了竹马被一二给巫化了呢?
实在不解
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:34
笃哥 发表于 2013-8-21 14:31
MS要封人的不是一二吧,怎么成了竹马被一二给巫化了呢?
实在不解

你三声大哥开坛论道,你没学到位结果就走火入魔了撒
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 14:47
苏伟峰 发表于 2013-8-21 13:28

莫提他写小说,差点把你误导了,就你那篇《杨二岭往事》开头写得好好的,结果他一提示你笔锋一转,我就看不下去了。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-21 14:52
三爷武艺高强,小苏天天说pk,结果雷声大雨点小。

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期站在论坛管理的高度,一篇宏观大作几令三爷屈服,三爷在h版的那篇回复,说是心声,单独看,无疑让后生敬畏,只是玉跟玉的好坏对比不能放在一起,这放在一起了,优劣立判!
当然,h版玩了一个战术:以自己的长处放在哪里,三爷忍不住自己拿自己的短处去拼杀,“失败”已是预料之中!三爷一贯横扫论坛,大意轻敌!也是一贯自信满满终有遇到对手的一天!

早就说过龙兄弟忙{:soso_e113:}既然不能一击而败敌,不如蓄积能量,观敌短处,来日方长。。。忙!是多么好的一个理由呀?{:soso_e113:}

最后,再来说楼主水灵姑娘
俺一直找不到三爷的缺点【这不是三爷太过优秀,而是俺能力太过低下也】也没有 想过去找。。。结果水灵姑娘长篇撰文直评三爷的漏洞,让大家眼睛一亮,厉害!厉害!
当然,因为高度与力度不够,没有一招制敌的结果!不怪水灵姑娘,只怪敌人太强大也!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 14:54
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 14:47
莫提他写小说,差点把你误导了,就你那篇《杨二岭往事》开头写得好好的,结果他一提示你笔锋一转,我就看 ...

这个你不能说三声哈!
我写什么,他不知道!
我自己也不知道每天晚上会写什么!
都是瞎编的!与他没什么关系!
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 15:00
鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:52

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期 ...

高下立判了啊
论坛论嘴
H版天下无敌,千秋万载,一统论坛啊
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 15:08
冰城冷雪 发表于 2013-8-21 13:51
小苏,也请你不要乱猜,三声我至少在五年前就认得。我的能力不需要他评价。无论是我的组织能力还是文学 ...

冰城老师!我可没说你文学能力上事哈!
你的水平我也请楚!
我告诉你的始终只有两点!
一我不认同你抗日观点,你又说收钓鱼岛,让人困或!
二当你面对不同声音时,拿学问拿压人不好,显得好象你不能接受批评似的!
可能是我表达能力太差了,始终没让你明白!
再补一点,你急于证明自己有文化让我感觉没雅量!其实你是为了辩倒三声,你的水平真没必要急于证明!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 15:10
鹏程万里 发表于 2013-8-21 14:52

唯有h版避其锋芒,明修栈道暗度陈仓,结果以自己长期 ...

我是小刀直戳心脏一刀致命
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 15:13
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 15:10
我是小刀直戳心脏一刀致命

其实你也就是给一二哥挠挠痒,一二哥那水平绝对杠杠的啊
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 15:17
笃哥 发表于 2013-8-21 15:13
其实你也就是给一二哥挠挠痒,一二哥那水平绝对杠杠的啊

除非是他的脸皮加你的脸皮,坚不可催
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-21 15:18
互相批评一下是可以的!每个人怎样面对批评和帮助也值得互相学习!
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 15:20
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 15:17
除非是他的脸皮加你的脸皮,坚不可催

本来以一二哥的脸皮单独对付论坛任何一个高手都木有问题
如果加上我的脸皮,那论坛任何一个人都可以战胜一二哥了
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 15:23
灵儿姑娘
其实偶脸皮薄的
很多时候吃瘪了偶都独自吞了然后闷声不响暗自神伤的{:soso_e105:}
作者: 笃哥    时间: 2013-8-21 15:33
这个时候一二哥应该一直在埋管子啊{:soso_e100:}
作者: 暮已成晨    时间: 2013-8-21 16:36
世间上,没有完美的人,也没有绝对的好事与坏事,从水灵的言辞之中,可以看出你真正的目的就是让冰城与一二能够冰释前嫌,和睦相处。所以对你的这份意,我表示出崇高的敬意。
对于冰城与一二的事情,其实我也一直在关注着,作为一个旁人,就我自己所想的,他们都是很有才华的人,是武穴人的骄傲,但通过这件事情,我觉得他们的才华有点虚有其表,做事不够理智,如果是个新人,还是值得谅解,但是他们俩人都是论坛的元老人物,得要在论坛里起到表头作用,然而,为了一件意见不同是事情,他们在论坛里相互谴责与谩骂对方,就凭这点,他们都理亏。
创办武穴论坛的真正根源我想不光是给大家一个能够全面展示我们武穴风采的平台,我想更多的想通过这个平台能够让更多的武穴人知道家乡建设的不足,这也就是说每个人都有发言的权利,是对的就是对的,是错的也要应该指出来,然后再改进。所以说,不管是冰城还是一二,你们都不应该进行人身言语攻击,不应该为了自己的一己私欲,来破坏武穴论坛的安静吧,再说武穴论坛不光只有我们武穴人,还有许许多多每天都在关注的外县人,我想你们也不想让他们看我们的笑话吧。
冰城,一二,真心的希望你们能够冰释前嫌,一起为武穴论坛的发展出力~
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-21 18:51
其实我们都明白"一二"和"冰城"各有千秋,是人的话都应该有自己所不能察觉到的缺点和不足,因为当局者迷,旁观者清.
只是在我们在面对与对方交锋的时候,都互相把自己手中的杯子放低一点就可以了.
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-21 18:58
只有懂得把自己手中的杯子放低的人,他才能接受到他人的智慧,就如一串成熟的麦穗一样,它永远是低着头的.
仅代表个人观点.
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 19:04
黄丫丫 发表于 2013-8-21 18:58
只有懂得把自己手中的杯子放低的人,他才能接受到他人的智慧,就如一串成熟的麦穗一样,它永远是低着头的.
仅 ...

很有哲理{:soso_e179:},推荐你去当版主
作者: 小椰树    时间: 2013-8-21 19:08
对于那些比自己高的人,我们只要搬一张板凳儿到他身边,站上去就可以了。{:soso_e113:}如果还是比不过人家,那就把手压到别人头上往下按,这样一定会比过他/她!{:soso_e113:}或者,我们可以邀请对方去游泳池比,谁怕谁啊,不就是浮在水面上的两个瓢么?{:soso_e113:}当然,要是比得脚抽筋,那效果更好.....
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-21 19:44
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:04
很有哲理,推荐你去当版主

谢谢水灵儿这么看得起我哈!不过我的抗骂能力比较差,心理承受能力也不强,这个位置比较适合你哈.
我先投你一票,如果不查IP的话我投你无数票.嘿嘿!
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 19:44
三声看来是不会来点评了,这是个非常遗憾的事情哦!{:soso_e134:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 19:48
龙行天下 发表于 2013-8-21 19:44
三声看来是不会来点评了,这是个非常遗憾的事情哦!

我说过我一般是一刀致命,不期待了{:soso_e188:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 19:51
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:48
我说过我一般是一刀致命,不期待了

其实你也是在期待?你的心是不是在啵啵的跳?
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 19:55
龙行天下 发表于 2013-8-21 19:51
其实你也是在期待?你的心是不是在啵啵的跳?

我啵啵的跳个球,我已自荐当版主了,上任第一件事就封他ID{:soso_e182:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 19:58
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 19:55
我啵啵的跳个球,我已自荐当版主了,上任第一件事就封他ID

自荐有个球用,不是你自己说了就算的{:soso_e151:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 20:02
你这样的人不能当版主的,就知道封这封那的,这样要不了几天你就要让村长封坛酿酒了{:soso_e120:}
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-21 20:05
黄丫丫 发表于 2013-8-21 19:44
谢谢水灵儿这么看得起我哈!不过我的抗骂能力比较差,心理承受能力也不强,这个位置比较适合你哈.
我先投你 ...

呵呵,脸皮厚没有不好啊,至少代表了你的涵养高有容量啊!
还请不要误会,我的意思没得到你的正解.
既然你这么热情的推举我,出于礼尚往来我也得推荐推荐你啊!
当版主压力多大啊?岂又是我一个无德无能之人能胜任的呢?
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 20:09
喂!喂!你们两位,好象讨论谁当版主不是在这个贴子里吧!那是大事情!{:soso_e114:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 20:14
黄丫丫 发表于 2013-8-21 20:05
呵呵,脸皮厚没有不好啊,至少代表了你的涵养高有容量啊!
还请不要误会,我的意思没得到你的正解.
既然你 ...

脸皮厚能代表涵养高,那我愿再长一寸
没有误会你,开玩笑的
还是你懂我
当版主压力不大啊,遇不顺事就封ID玩~
作者: 黄丫丫    时间: 2013-8-21 20:18
酷酷水灵 发表于 2013-8-21 20:14
脸皮厚能代表涵养高,那我愿再长一寸
没有误会你,开玩笑的
还是你懂我

听见说是玩笑才让我有所放松,我怕又引起我们之间的对抗了.哈哈.
封ID也是要付出惨重代价的嘛!那得多能抗骂啊!我一个女人经受不了那样残酷的考验.
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-21 20:23
黄丫丫 发表于 2013-8-21 20:18
听见说是玩笑才让我有所放松,我怕又引起我们之间的对抗了.哈哈.
封ID也是要付出惨重代价的嘛!那得多能抗 ...

女人经受的苦难比男人要多多了吧 ,借此我代表全体男同胞们向你们致敬!
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-21 21:23
水灵,三声来了!怕不?{:soso_e151:}
作者: 一二    时间: 2013-8-21 21:24
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

灵灵这帖,就文而言,我要打98分。就看法和视点而言,她因为是横着和站远处看的,因此只把我看成薄刀刃,可我也有美丽起伏的腰际曲线呀!也有绿树成荫,也有淙淙流水呀!我不是梆梆硬一片寒森森的薄铁片。因此,98分,从综合而言,是要打折扣的。
作者: 一二    时间: 2013-8-21 21:26
至于文中的褒奖,对一二或三声而言,我认为言过其词。
灵灵的赞美,我认为用在也乐和冰城身上更合适一些。

特此提醒!
作者: yoole    时间: 2013-8-21 22:02
哥哥,也乐和冰城这样的人,需要赞美吗?哈哈。。。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-22 07:04
龙行天下 发表于 2013-8-21 21:23
水灵,三声来了!怕不?

龙,昨晚三声来说什么了,怎么给屏蔽了呢{:soso_e132:}
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-22 07:19
他主要说版主按排!最后说支持你当版主!
哦!忘了告诉你!他给你98分!
你的分数有我一半哈!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-22 07:38
苏伟峰 发表于 2013-8-22 07:19
他主要说版主按排!最后说支持你当版主!
哦!忘了告诉你!他给你98分!
你的分数有我一半哈!

哦,好感动啊{:soso_e109:},三声胸怀真是豁达,面对我的讨伐,还支持我当版主,给我高分褒奖我,却自己被封号命殒身亡。。。,这是一种什么精神,这就是我们武穴的延安精神!值得大家学习啊。
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-22 07:54
武穴论坛昨夜突发血案,估计开始要清场了,最好保持沉默{:soso_e133:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-22 08:05
酷酷水灵 发表于 2013-8-22 07:04
龙,昨晚三声来说什么了,怎么给屏蔽了呢

你也不知道原因吗?我以为你也去开政治局会议了呢!
昨晚论坛那么早就静悄悄的没什么人说话,就很不正常。
看是看到了三声说些什么论坛前世今生的话,俺道行浅,水太深,冒搞懂是么意思,然后就咔嚓掉了!{:soso_e153:}{:soso_e193:}{:soso_e110:}
作者: 小椰树    时间: 2013-8-22 09:48
昨天,8月21日, 我们可爱的三声先生又被封了ID。武穴论坛网友正伸长了脖子盼望——一场新的变形记的诞生!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3