武穴论坛

标题: 一二哥又来了 [打印本页]

作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:02
标题: 一二哥又来了
这些天好忙呀,早晨六点出工,中午吃个饭,休息一下又接着干,在刊江大道上安300的管子。
作者: chief    时间: 2013-8-13 21:04
快失业了,回来给你帮忙。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:05
今天安着安着,电视台记者来了,要采访高温下的劳动人民。
他们上午采得了味,下午又接着来采访,耽搁了不少工。
本来准备不高兴,可是,那女记者蛮得人爱,说话口气又和气又温柔,所以俺就没好意思不高兴。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:05
路面最少有六十度高温。
这二十来天,就是这么过来的。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:07
同时蕲春那边还得抽空去,那边是包工,薪酬要高好多,这边刊江大道上,这么辛苦的干,工资还不知道有没有三千元。
不过,集体的活,干起来就是有劲。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:07
说实在话,我不愿意搞包工。
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 21:08
三声啊!你可想死我了啊!
论坛里的还多作业等你去打分啊!{:soso_e118:}
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:08
chief 发表于 2013-8-13 21:04
快失业了,回来给你帮忙。

你是干那一行的?
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:09
我可不要当和尚的来帮忙。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:11
明天还得六点半上工。{:soso_e127:}
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:13
一二 发表于 2013-8-13 21:09
我可不要当和尚的来帮忙。

文学版那边的伤风败俗恶习一点都没改
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:13
我这人,口语表达远远不及文字表达。上午正在紧螺丝,在没有准备的情况下,他们就开问了,害得我心里紧张说话更结巴。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:14
龙行天下 发表于 2013-8-13 21:08
三声啊!你可想死我了啊!
论坛里的还多作业等你去打分啊!

打分的事先搁一搁。新贴我还来不及去看呢。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:16
一二 发表于 2013-8-13 21:14
打分的事先搁一搁。新贴我还来不及去看呢。

我又有高谈阔论了,多加点分
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:21
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 21:16
我又有高谈阔论了,多加点分

我这人秉持客观公正,不偏不倚,不徇私情,打的分虽不代表官方结论,在民间,还是蛮有可信度的————
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:24
一二 发表于 2013-8-13 21:21
我这人秉持客观公正,不偏不倚,不徇私情,打的分虽不代表官方结论,在民间,还是蛮有可信度的————:l ...

我倒觉得高度决定意志,那个老表天天在冷嘲热讽我们武穴人,你也顾点颜面争回一点自尊
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:34
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 21:24
我倒觉得高度决定意志,那个老表天天在冷嘲热讽我们武穴人,你也顾点颜面争回一点自尊

哦,那我等会去看看。他的冷嘲热讽,看是对事,还是带着偏见和态度来的。如果是前者,我觉得应该感谢他。若是后者,如果指出的是存在的客观事实,我们要大谢他。如果是玩笑,若不是拿尊严来取笑,我们欢迎他,说明武穴总有某一个地方引得他驻足观望,我们感到欣慰;若是来搞破坏——我们到目前为此没有发现一丝儿迹象,很明显他不是。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:36
初看了一下,觉得武穴人民不够宽容,我们要真诚的欢迎八方来客,我们巴不得天南海北的朋友集会到武穴论坛,介时,武穴论坛就有可能取代凤凰网这个汉奸网了。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:38
一二 发表于 2013-8-13 21:34
哦,那我等会去看看。他的冷嘲热讽,看是对事,还是带着偏见和态度来的。如果是前者,我觉得应该感谢他 ...

我一直也认为是自己心胸狭隘,但见许多网民与我异口同声,回想起来,他的语气还是不妥~,有一种被人卖了还帮他收钱的感觉
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:40
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 21:38
我一直也认为是自己心胸狭隘,但见许多网民与我异口同声,回想起来,他的语气还是不妥~,有一种被人卖 ...

原来讲,少数服从多数。
现在来看,这本身并不一定是对的。并且,目前,只要关注网民情绪和回复的,你一定会发现,绝大多数人是糊涂蛋,是错的。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:43
一二 发表于 2013-8-13 21:40
原来讲,少数服从多数。
现在来看,这本身并不一定是对的。并且,目前,只要关注网民情绪和回复的,你 ...

我不反对别人对自己的激励和鞭策,但我反对别人对自己的冷嘲热讽
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:54
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 21:43
我不反对别人对自己的激励和鞭策,但我反对别人对自己的冷嘲热讽

如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴,或者是武穴的媳妇,或者在武穴买了商品房。

要都不是,就很难想象一个对面瑞昌人为什么要来武穴论坛“讨赏”。

从他的语气中,我甚至想起二十年前漂泊在外的我。那时,我多么想听到广济的消息呀!我多么希望广济的山是绿的,水是蓝的,人是无忧无虑的,女子是美的,人是开明的————

因为心之切,担心向往的美好化为泡影,于是,心里明明是期待着武穴更美好,但在表面,却总要挑出些不足,在并不知真情的情况下,还是把担心表露了出来。

就象面对一个向往已久的女子,因为心之切,十分希望她成为自己的女人,在这种情况下,通常的自言自语一般是这样:她不大会成为未来的老婆,可能不会。
而不是绝对的说:这是我未来的老婆。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 21:57
一二 发表于 2013-8-13 21:54
如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴 ...

你这样的解劝,我心里舒坦些
作者: 一二    时间: 2013-8-13 21:59
“对面瑞昌人”。他在武穴论坛的所有发言,无疑是理性的,坦城的,我要率领我治下的武穴论坛文学版全体作家,向该同志表示致敬!{:soso_e183:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:01
三声又开始飘起来了!{:soso_e113:}
作者: 鹏程万里    时间: 2013-8-13 22:01
一二 发表于 2013-8-13 21:54
如果是自己对自己呢?
可以肯定的说,“对面瑞昌人”绝不是对面瑞昌人,应是武穴人,或者有至亲在武穴 ...

三先生一边的自白,一边在给人洗脑?那表白娓娓道来,象迷药。。。那洗脑层层剥开,层层诱惑。。你慢慢去品,象咖啡,喝了容易上瘾。又象迷药,容易迷离。。。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:02
我粗看了一下那贴后面的争论
我觉得全体参与人中,只要是针对客人的,全部先输一着。

周八皮好象有长篇大论,粗看了一下,基本上客观理性,等会再去细看。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:08
我曾经在大论坛与全国各地人争辩,我说出了我的看法,即:
全国各省(自辖市、自治区、特区),素质最高的是台湾,其二便是江西......香港排到二十之后了,最差的是河南。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:11
江西人的纯朴正如周八皮所说
这是我不变的看法!
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:13
一二 发表于 2013-8-13 22:08
全国各省(自辖市、自治区、特区),素质最高的 ...

素质江西第二?
出处来自哪里?
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:13
关键是江西人的生活态度,可以成湖北人的典范,这是一点都不假的。
湖北人满肚子都是功利心(物欲),除此之外,所剩无多。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:14
动物之中,猪的肚子不小,它肚子里装的都是什么呢?
只有一种东西:

————对猪食的欲望。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:15
相较于各色欲望杂陈的人来说,猪它单纯是单纯了点,不过,比前者更可爱。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 22:15
一二 发表于 2013-8-13 22:13
关键是江西人的生活态度,可以成湖北人的典范,这是一点都不假的。
湖北人满肚子都是功利心(物欲),除此 ...

有功利心有什么不好,没有纷争哪来的斗志
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:16
一二 发表于 2013-8-13 22:08
全国各省(自辖市、自治区、特区),素质最高的 ...

你不会看到江西出了个杨钰莹吧?三声
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:16
那么,这个分就这么打算了:周八皮与对面瑞昌人战成平手。
余者个个都是对面瑞昌人的手下败将!
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:20
惟楚有才这句话用在三声的身上非常好,既能针对你观点,又能说明三声有才。{:soso_e120:}
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:22
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 22:15
有功利心有什么不好,没有纷争哪来的斗志

人类的文明史,便是一部脱离嗜血的决别史。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 22:23
一二 发表于 2013-8-13 22:16
那么,那个分就这么打吧,周八皮与对面瑞昌人战成平手。
余者个个都是对面瑞昌人的手下败将!

这个评价还差不多{:soso_e182:}
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:23
龙行天下 发表于 2013-8-13 22:16

林志玲更有女人味。
甚至她嘴里的“嗲”音,我听着也蛮舒服。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:26
龙行天下 发表于 2013-8-13 22:20
惟楚有才这句话用在三声的身上非常好,既能针对你观点,又能说明三声有才。

那我可不敢担当{:soso_e110:}
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:30
一二 发表于 2013-8-13 22:26
那我可不敢担当

我也来自吹下,我感到我这个回复很有水平
象核子武器一样,既有核裂变,又有核聚变{:soso_e113:}

作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 22:30
一二 发表于 2013-8-13 22:26
那我可不敢担当

可以让给我
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:36
一二 发表于 2013-8-13 22:23
林志玲更有女人味。
甚至她嘴里的“嗲”音,我听着也蛮舒服。

我的意思是:

女人就该有个女人的样子,别粗声大嗓的。
行动若如风拂柳
说话要轻婉如莺
待夫比肩菲女仆
教子不许起贪欲
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:41
龙行天下 发表于 2013-8-13 22:16

杨钰莹算什么?

对河有个女子,名字叫采薇,她比杨钰莹强一千倍一万倍。
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:46
一二 发表于 2013-8-13 22:41
杨钰莹算什么?

说明江西还是美女多啊!难怪你把江西排全国第二
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 22:48
一二 发表于 2013-8-13 22:41
杨钰莹算什么?

今天终于让我应验才子风流这句真谛
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:48
主要是江西人留给我的印象多是纯朴自然
真诚待人
没外地人那么多花花肠子。
采薇是其中的代表人物。
作者: yoole    时间: 2013-8-13 22:52
楼主为什么不用叶之遐想,为什么?
作者: 龙行天下    时间: 2013-8-13 22:54
一二 发表于 2013-8-13 22:48
主要是江西人给我的留象是纯朴自然
真诚待人
没外地人那么多花花肠子。

那你阅尽了全国30多个省,市,自治区,你还包括了台湾,香港,澳门。的美女吗?不然你怎么能做出这样的评比?{:soso_e151:}
作者: 一二    时间: 2013-8-13 22:54
yoole 发表于 2013-8-13 22:52
楼主为什么不用叶之遐想,为什么?

我最喜欢三声和那条狗。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 22:57
我曾看过古河的一篇贴子,说在九江的风流轶事,你在场不?{:soso_e112:}
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:00
酷酷水灵 发表于 2013-8-13 22:57
我曾看过古河的一篇贴子,说在九江的风流轶事,你在场不?

我不在场。
古河的日子过得有些蘼烂。
我不认为蘼烂等同风流。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:01
据一二评人:古河与风流沾不上边。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:02
如果谁认为吸毒也是风流,那我无话可说。
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:03
我刚刚在公园旁边看到古河,他说他去武汉泡妞去了,15天搞定一个靓妞,真牛,呵呵。。。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:03
古河并不吸毒,但是他的蘼烂成性并不见得好于吸毒。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:07
江西的女子情浓意深,体贴如微。
就算一个艺女,其柔情之处,虽一宵,胜东狮白头!
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:07
古河是个特真实的男人,我佩服,哈哈。。。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:07
香港人的整体文明素养高于国内任何一个牛逼城市!

三声同志此番发言带有政治上偏见!是不顾现实的恶意排挤!
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 23:07
yoole 发表于 2013-8-13 23:03
我刚刚在公园旁边看到古河,他说他去武汉泡妞去了,15天搞定一个靓妞,真牛,呵呵。。。

按他说的能耐15天应该搞定51个靓妞
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:10
怎么可能,我上次介绍个妞她认识,她居然放生了,不知道是么是原因???
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:10
我老实,从来都离风月床远。
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:11
此时的古河应该赢了至少三百块钱以上,我相信他,哈哈。。。
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:13
一二 发表于 2013-8-13 23:10
我老实,从来都离风月床远。

我比你还老实,送给我的菜我都不舍得吃。。。
作者: 酷酷水灵    时间: 2013-8-13 23:15
yoole 发表于 2013-8-13 23:11
此时的古河应该赢了至少三百块钱以上,我相信他,哈哈。。。

是赢公园老头嬷的钱吧
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:17
我是刚刚碰到他的,晚上估计没有什么老头嬷打牌,应该是些睡不着的中年人。。。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:19
我理解的风流文雅之士是与写《琵琶行》中白居易那样子的。
与一心仪女子,对坐江中小船,轻抿对饮,倾听心声,然后写下:“坐中泣下谁最多,江中司马青衫湿”。
作者: yoole    时间: 2013-8-13 23:20
睡觉了,明天忙。。。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:25
苏伟峰 发表于 2013-8-13 23:07
香港人的整体文明素养高于国内任何一个牛逼城市!

我认同,我认为在我所认识的国土上,没有任何一个地方有香港人那样有素质。尽管我也欣赏北京爷们。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:31
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:25
我认同,我认为在我所认识的国土上,没有任何一个地方有香港人那样有素质。尽管我也欣赏北京爷们。

大谬矣!

这话讲出来,会惹人笑话的!

香港人的素质,最多也就排在二十之后。

香港人整体素质仍是百年奴隶造成的奴颜婢膝已入骨,不可改。他们崇尚欧美,不认祖宗。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:33
而台湾人的素质,可与欧美相比,完胜新加坡。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:34
你们整天上网,都看了些什么呢?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:34
一二 发表于 2013-8-13 23:31
大谬矣!

这话讲出来,会惹人笑话的!

愚孝听说过没有?中国近代史,中国一直很落后好不好?我只能说你对香港了解得太少。学习先进的文化理念就是不认祖宗?
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:36
冰城兄弟,我不想和你多说。
从你所有的回帖中,我已看出了你的思维。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:36
三声同志的发言带有政治上偏见!
作者: 西北偏北0    时间: 2013-8-13 23:37
标题: RE: 一二哥又来了
刊江大道安什么管子啊
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:38
苏伟峰 发表于 2013-8-13 23:36

如果开会表决,我声明我是很支持你的。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:38
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:34
愚孝听说过没有?中国近代史,中国一直很落后好不好?我只能说你对香港了解得太少。学习先进的文化理念就 ...

你这里说的是文化理念。
那么好吧,我要和你认真说说,(请谨记,文化理念要与科技分开)

欧美的文化理念大体是什么?
中国的文化理念大体是什么?
不准百度,要凭自己的观点。我等着你,越快越好。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:39
快快快,你不说我就要先说了————
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:40
苏伟峰 发表于 2013-8-13 23:36

这里的所有谈论,是抛开政治的。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:40
我觉得在此中国人应该好好学习日本,日本发现本国很弱的时候搞个明治维新。向西方学习大量的经验的科学技术,日本是个很善于向他人学习的国家,所以他们发展很快。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:41
西北偏北0 发表于 2013-8-13 23:37
刊江大道安什么管子啊

安300的管子。
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:41
一二 发表于 2013-8-13 23:36
冰城兄弟,我不想和你多说。
从你所有的回帖中,我已看出了你的思维。

你对香港人的认识一直都有偏差!

我已看出了你的思维!
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:42
一二 发表于 2013-8-13 23:40
这里的所有谈论,是抛开政治的。

你没做到抛开政治这一点!
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:44
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:40
我觉得在此中国人应该好好学习日本,日本发现本国很弱的时候搞个明治维新。向西方学习大量的经验的科学技术 ...

你又说错了,日本是一个政治上很会投机的民族。
日本这个民族的素质是极差伙的,但是他的野心强,扩张欲望极高,对时态看得十分准确,从而投机取巧。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:45
苏伟峰 发表于 2013-8-13 23:41
你对香港人的认识一直都有偏差!

我已看出了你的思维!

那你说说香港人(指整体,不指个案),那一点表现了好的素质。
我们要拿实事说话。
而此时,我最少有一百条香港人素质差的有力证据在等着回击你和冰城。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:48
一二 发表于 2013-8-13 23:44
你又说错了,日本是一个政治上很会投机的民族。
日本这个民族的素质是极差伙的,但是他的野心强,扩张欲 ...

投机取巧是不是能力?
另外从科技角度来讲日本也能投机取巧?他们有野心,他是不是他更能证明他有这种能力?

作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:51
我这个人就是怕等待。

还是我先说一条出来吧:

目前,香港人闹普选闹得最厉害。这是他们的一个婊子作法,得了好不知感恩,反而倒打一耙,实质是他们想搞独立。

想当年,英治的时候,做安于当奴隶,那时的香港总督是英国直接派遣来的,半句都不与香港商量,香港捏着鼻子,一百年没说半句多余的话。

如今,让他们港人治港(这几年的自治度想必你知道),他们却想独立,奴才的德性出来了。他们比狗还不如,何来素质一说?

作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:51
你列一万条理由也解变不了事实!我根本不想再和你就此问题瞎扯!

香港人文明程度第一,大连排第二!仍何人的怀疑都是可笑的!

你口口声声奴才奴才的!还说自己没带政治偏见!可笑!
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:53
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:48
投机取巧是不是能力?
另外从科技角度来讲日本也能投机取巧?他们有野心,他是不是他更能证明他有这种能 ...

文明的表现是什么呀,冰城?
是不是光明正大?
你竟然说投机取巧是素质?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:54
一二 发表于 2013-8-13 23:51
我这个人就是怕等待。

还是我先说一条出来吧:

本人没有听到这样的的言论,即使有这样的言论,是能推动中国进步的。因为它是中西民主对照的差异。
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:55
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:48
投机取巧是不是能力?
另外从科技角度来讲日本也能投机取巧?他们有野心,他是不是他更能证明他有这种能 ...

这一点又大错特错。
如果野心能当成能力,那么,日本九州这个时候已不复存在,当人们记着他行的恶,而不愿谅他们时,在二战结束的那一刻,日本已不复存在!!!!!!!!!
作者: 一二    时间: 2013-8-13 23:57
是世界的宽容,才让你有机会看到日本这个民族呀冰城!
你怎么就不知道呢?
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-13 23:58
一二 发表于 2013-8-13 23:55
这一点又大错特错。
如果野心能当成能力,那么,日本九州这个时候已不复存在,当人们记着他行的恶,而 ...

这个社会本身就是弱肉强食的,你敢不承认?
二战之后日本为发展这样快?你能否认人家的成就?你家没有日货?中国人这恨日本,为何还要买日货?
作者: 苏伟峰    时间: 2013-8-13 23:59
三声同志的发言已经触碰到论坛版规了!尽管本版没有港人在线,但小苏仍要提醒一下,文明上网!
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-14 00:00
中国要发展,不是挑别人的错,是要看到人家眼中的长处。
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-14 00:01
清朝为什么落后,就是因为看不习惯人家西方的作风,闭关自守。井底之蛙。
作者: 一二    时间: 2013-8-14 00:02
冰城冷雪 发表于 2013-8-13 23:54
本人没有听到这样的的言论,即使有这样的言论,是能推动中国进步的。因为它是中西民主对照的差异。

在你看来,背叛便是吸收。认贼作父(因父富有、先进)便是应该?
说到借鉴,
中国,从改革开放那一天起,已经在借鉴欧美及发达国家的好的经验。

你没有思考回答我以上的提问,偏题了,重新回答!

作者: 冰城冷雪    时间: 2013-8-14 00:03
宋朝弹丸之地,为何生产力能达到世界总和?因为政治倡明,文化言论自由。文人敢于上书,没有文字狱。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3