武穴论坛

标题: 武穴有没有越南新娘? [打印本页]

作者: 只为红颜一笑    时间: 2013-8-9 16:13
标题: 武穴有没有越南新娘?
   最近看到越南新娘挺火的。武穴这个地方还算好。估计娶个穷点的越南新娘不会跑。
我想问问有没有人娶了越南新娘的。
  实在娶不到媳妇的,计划去越南娶了。像我带个儿子。在家乡基本娶不到了。我没领证,跟媳妇同居有个儿子。媳妇现在劈腿。我不要她了!
作者: 青梅山水    时间: 2013-8-9 17:13
楼主想再婚了,哈哈,别急着越南媳妇啊,找回来听不懂武穴话也麻烦,我们武穴假让大家帮你挑个。
作者: 蜜可    时间: 2013-8-9 17:40
我个人意见哈,楼主与其这样等待,不如把时间和精力拿去做事,到时候对自己对孩子都好。姻缘这个东西毕竟是可遇不可求的哈
作者: chief    时间: 2013-8-9 18:11
红安的越南姑娘多
作者: 只为红颜一笑    时间: 2013-8-9 20:44
蜜可 发表于 2013-8-9 17:40
我个人意见哈,楼主与其这样等待,不如把时间和精力拿去做事,到时候对自己对孩子都好。姻缘这个东西毕竟是 ...

这不是看的远点,万一嘛.......真要又那么一个不嫌弃我儿子的,我高兴都来不及。  当然精力都拿去做事的。今天休息。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2013-8-9 21:42
只要恩不是个妥子,不是个摊子。还怕找不到老婆?
作者: 心都碎了    时间: 2013-8-9 21:51
莫-梦咯!越南假儿!
作者: 在野    时间: 2013-8-10 17:01
我下次去越南旅行,看能不能带个回来{:soso_e113:}
作者: 只为红颜一笑    时间: 2013-8-10 20:42
在野 发表于 2013-8-10 17:01
我下次去越南旅行,看能不能带个回来

好的好的              
作者: 失忆蝴蝶。    时间: 2013-9-1 15:15
兄弟,找到了通知我一声,我也想买个老婆。
作者: 必必    时间: 2013-9-1 16:23
{:soso_e120:}一个人带小孩很累吧,前几年很多女孩子都喜欢生了小孩就走人,小孩太可怜了,也别想什么越南女人了,再给你生一个跑了,哭都来不及了,这个看缘分了,不说什么责任感要求,至少也得本分点的,提升自己才是根本哦
作者: 我的天啊    时间: 2013-9-1 23:20
我也想要个越南妹子
作者: 廖超人    时间: 2013-10-13 11:06
武穴的假死那去了?
作者: 强哥来了    时间: 2013-10-13 11:29
先取一个!再买一个!那才爽!
作者: 农夫家园    时间: 2013-10-19 21:27
楼主也带我找个越南媳妇撒
作者: 爱重    时间: 2013-10-28 21:13
我知道,武穴有越南的媳妇
作者: 昨日重现    时间: 2013-10-28 21:31
云南去!!!
作者: 戒掉爱    时间: 2013-11-9 21:37
有那闲心不如放事业上,现在的社会大家不是不知道,现实得很,你没钱什么假儿也没有得,你有钱别说越南假。名模你都可以卖,有心思不如创业。有钱什么假儿都有,没钱什么都没有
作者: 梅川王埒    时间: 2013-11-10 09:58
是的
武穴人大多是这样,一切向钱看,有钱的不愁找不到老婆
作者: 葫芦    时间: 2013-12-27 14:15
。。。 。。。。。。。。。。。。
       小孩看着呢。不要让你儿子学你
作者: 小土匪    时间: 2013-12-30 20:22
那个3楼的说的蛮实在!!! 估计是个蛮有爱心的人  

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3