武穴论坛

标题: 初中补课乱象 [打印本页]

作者: 一世逍遥    时间: 2013-7-9 14:17
标题: 初中补课乱象
真不知道每天开大会小会发文件是搞给谁看的,一到放假,孩子被逼的拖着书包,顶着太阳,到处补课,又不能不补,有些就是直接上下学期的内容,不去孩子以后怕跟不上!!!!初中补课成了武穴教育一怪胎,上课不好好教,一门心思课后搞,良心被狗吃了。天天说查,狗屁的治庸办,搞没几天也不搞了,怪事跟中国房价一样,越搞越热火。有孩子上初中的帮顶。
作者: 阿鸿    时间: 2013-7-9 14:20
楼主小孩是在哪所学校?
作者: 广施    时间: 2013-7-9 17:19
请你说出具体的学校和老师,不要泛泛而谈!
作者: 梅川小夏    时间: 2013-7-9 20:52
我读书时也对补课深恶痛绝,我看是老师钱包瘪了要补吧?
作者: 到新疆去    时间: 2013-7-9 21:29
可能武穴教师待遇偏低确实是补课频发的源头。
作者: 永往直前    时间: 2013-7-10 11:07
太多了,再说知道的都是几个熟人,不好意思下手撒,
作者: 玉壶冰心    时间: 2013-7-10 11:44
解决这一问题的根本方法是各学校组织集体补课,否则这种现象只会越来越厉害
作者: 永往直前    时间: 2013-7-10 15:37
应该让各学校校长自己负责自己的老师,如果发现一例,问责校长,教育局可以出台文件、处分私下补课老师。
作者: 农夫家园    时间: 2013-7-10 23:47
我小孩周一到周五几乎每天作业做到很晚,洗洗弄弄很晚才睡;周末两天没作业,
补课,到处借书,才补5天,也不发作业。

尼玛的,什么教育方式啊,害人不浅
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-11 11:03
欢迎举报实地,实名。教育局态度鲜明。
作者: 永往直前    时间: 2013-7-12 08:42
冰城冷雪 发表于 2013-7-11 11:03
欢迎举报实地,实名。教育局态度鲜明。

能不能把你的电话公布,不相信6250001,那是忽悠人的!如果你公布你的电话,我就敢举报!

作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-12 08:52
永往直前 发表于 2013-7-12 08:42
能不能把你的电话公布,不相信6250001,那是忽悠人的!如果你公布你的电话,我就敢举报!

作者: 永往直前    时间: 2013-7-12 09:54
下面一个小学的老师把学生带到武穴补课,怎么办?

作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-12 10:32
永往直前 发表于 2013-7-12 09:54
下面一个小学的老师把学生带到武穴补课,怎么办?

欢迎举报,并且留下你的方式。可打我电话。或者与我私人Q联系都可以。你说的情况比较严重。
作者: 无法    时间: 2013-7-13 21:44
    为什么不关注武穴与周边高考的升学率呢?周边县市的教师待遇你访问了吗?为什么武穴是黄冈强县而教师待遇是最低?你们考究过吗?

作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-13 22:50
无法 发表于 2013-7-13 21:44
为什么不关注武穴与周边高考的升学率呢?周边县市的教师待遇你访问了吗?为什么武穴是黄冈强县而教师待 ...

如你所说教育局做过调查,难不成我一个老师不知道提高自已的待遇
作者: 大夏    时间: 2013-7-16 15:49
广施 发表于 2013-7-9 17:19
请你说出具体的学校和老师,不要泛泛而谈!

自己去学校看一下,去之前不要打招呼
作者: 大夏    时间: 2013-7-16 15:50
黑心的武穴教育
作者: 冰城冷雪    时间: 2013-7-16 16:06
大夏 发表于 2013-7-16 15:49
自己去学校看一下,去之前不要打招呼

关键是不知道你所指的学校啊。工作人员也有自己的难处,请理解。
看你也是个愤青吧?请道出具体地点。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3