武穴论坛

标题: [灌水]祝贺宁波同乡会开版 [打印本页]

作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-21 01:47
标题: [灌水]祝贺宁波同乡会开版
<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="7">他们这些人也呔不厚道了,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="7">就只看到他们祝贺,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="7">也冒看见人来宁波灌灌水,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="7">俺先来灌个</font></p>
作者: hbwxlzm    时间: 2007-12-21 01:48
<font face="隶书" color="#ffff00" size="7"><strong>没人来,偶先坐个沙发再说</strong></font>
作者: 帅帅的鱼    时间: 2007-12-21 03:11
<p>我来了</p><p>z祝贺宁波同乡会成立</p>
作者: 邵卫斌    时间: 2007-12-21 08:53
热烈祝贺宁波同乡会开版!
作者: 你是我的唯一    时间: 2007-12-21 09:10
<font color="#0909f7" size="5">武穴论坛-宁波同乡会<strong>,感受家一样的温暖</strong><br/></font><font color="#0909f7" size="5">  我们非常感谢各位对武穴论坛-宁波同乡会的支持与帮助,相信有了你们的参与,武穴论坛-宁波同乡会一定更加强大!同时,我以身作则,遵守武穴论坛的各种规则,更好地为大家服务,谢谢! <br/></font>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-12-21 09:56
呵呵,想必将会看到更多的在宁波的朋友们~~~
作者: zjw01    时间: 2007-12-21 12:40
我报到一哈
作者: 你是我的唯一    时间: 2007-12-21 14:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>你是我的唯一</i>在2007-12-21 9:10:10的发言:</b><br/><font color="#0909f7" size="5">武穴论坛-宁波同乡会<strong>,感受家一样的温暖</strong><br/></font><font color="#0909f7" size="5">  我们非常感谢各位对武穴论坛-宁波同乡会的支持与帮助,相信有了你们的参与,武穴论坛-宁波同乡会一定更加强大!同时,我以身作则,遵守武穴论坛的各种规则,更好地为大家服务,谢谢! <br/></font></div><p></p>
作者: 红红    时间: 2007-12-31 21:40
我也要去加入!医生你能不能把斑竹位让我坐坐?我们商量商量
作者: qian    时间: 2008-1-12 17:14
我也进来逛逛
作者: joncho    时间: 2008-8-2 08:25
<p><font face="黑体" color="#ff0000">已经祝过一次,既然这么说,那就再祝一次吧</font></p><p><font size="7"><font color="#ff0000">再<strong>祝宁波同乡会开版</strong></font></font></p>
作者: 他乡武穴人    时间: 2008-11-4 12:41
<p>来晚了.</p><p></p>
作者: 想念老家    时间: 2009-10-12 18:42
在宁波的武穴老乡,有机会要整到一起,开个会啥的。这才好玩呢
作者: 广济社员    时间: 2009-11-5 20:44
这有什么好祝贺的?想不明白。
作者: 若、只如初见    时间: 2012-2-9 18:40
{:soso_e142:}
作者: 彭康华    时间: 2012-2-10 15:03
进来逛逛。
作者: 倚兰听风雨    时间: 2012-2-11 10:21
来这么多年,怎么没见几个武穴人呀

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3